Webkoch-Logo

Rossolje (Heringssalat mit Fleisch und Roter Bete)

Rossolje (Heringssalat mit Fleisch und Roter Bete)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rote Bete, das Fleisch, die Heringe, Kartoffeln, Gurken, Ei und Aepfel
    in kleine Wuerfel schneiden und in eine grosse Schuessel geben. Fuer das
    Dressing den Senf, Zucker, Schlagsahne und saure Sahne in einer Schuessel
    mischen. Den Salat mit dem Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und etwas ziehen lassen. Rossolje ist ein klassisches estnisches
    Nationalgericht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rossolje (Heringssalat mit Fleisch und Roter Bete)

  • Siri sagt:
    03.12.2004
    ...In den Ländern der GUS nicht unbedingt Nationalgericht, darf aber auf Festtags-Tafeln auch nicht fehlen! Üblicherweise wird dieser (und andere) Salat mit einer dünnen Schicht Majonaise abgedeckt, damit er nicht austrocknet...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.