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Putenrollbraten

Putenrollbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleischstück flach ausbreiten. Spinat, Salbei, Öl und Gewürze
    verrühren, auf das Fleisch streichen, locker aufrollen, mit einem
    Baumwollband umwickeln. Zwiebeln, Möhre, Sellerie mit der
    Küchenmaschine raspeln. Öl im Schmortopf erhitzen, den Rollbraten
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 rundum hell anbraten, Zwiebel
    zugeben, bräunen, Gemüse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit
    Wein ablöschen. Deckel auflegen, 45 - 50 Min. auf 1 oder Automatik-
    Kochstelle 4 - 5 langsam kochen lassen. Während des Schmorens evtl.
    etwas Brühe nachgießen. Den fertigen Braten herausnehmen, warm
    stellen. Saucenfond aufkochen, Crème fraîche einrühren, einige Min.
    kochen lassen, gut abschmecken. Braten aufschneiden, auf einer
    vorgewärmten Platte anrichten, Sauce getrennt dazu reichen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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