Webkoch-Logo

Berliner Bouletten

Berliner Bouletten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Broetchen in Wasser einweichen und ausdruecken. Mit den anderen Zutaten
    unter die Fleischmasse kneten. Kleine Bouletten formen, in Semmelbroesel
    waelzen und in heissem Fett ausbraten. Die fertigen Bouletten koennen heiss
    oder auch kalt mit Senf und Brot serviert werden.
    Aus: dem Netz
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
    : : Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berliner Bouletten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.