Webkoch-Logo

Parmesankörbchen gefüllt mit Rucola-Risotto

Parmesankörbchen gefüllt mit Rucola-Risotto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Olivenoel und Butter aufschaeumen lassen, Schalotte, Knoblauch und
    Schinken beigeben und kurz anduensten. Reis hinzufuegen und glasig
    ruehren. Mit Weisswein abloeschen und einkochen lassen. Unter Ruehren
    und staendigem Nachgiessen von Huehnerbouillon ca. 16 - 18 Minuten
    garen. Parmesan und Butterwuerfel hinzufuegen und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Rucola in heissem Olivenoel kurz anbraten und
    unter den Risotto mischen.
    Parmesankoerbchen:
    Geriebenen Parmesan auf Backblech mit Backpapier streuen und bei 180
    Grad ca. 5 - 6 Minuten backen. Sofort in eine geoelte Tasse formen
    und erkalten lassen.
    Anrichten:
    Risotto im Parmesankoerbchen servieren und mit Tomatenwuerfeli
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Parmesankörbchen gefüllt mit Rucola-Risotto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.