Webkoch-Logo

Panhas mit Speck

Panhas mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Speck ebenfalls in Würfel schneiden,
    auslassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe angießen.
    Von Blut- und Leberwurst die Pelle entfernen und die Wurstmasse
    hinzugeben. Kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Nelken und
    Majoran abschmecken.
    Das Buchweizenmehl unter Rühren zugeben, 10 Minuten kochen lassen. Bei
    schwacher Hitze etwa 30 Minuten ausquellen lassen.
    Den Wurstteig in eine Schüssel füllen, glatt streichen und erkalten
    lassen. Aus der Form nehmen und auf einen Teller stürzen. In Scheiben
    schneiden und jeweils in erhitztem Butterschmalz von beiden Seiten
    bräunen lassen. Als Beilage serviert man Petersilienkartoffeln sowie
    ein kühles Pilsener.
    Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Panhas mit Speck

  • Carmody sagt:
    17.09.2015
    Lange habe ich nach diesem Rezept gesucht! Herrlich - einfach lecker! Ich serviere Panhas traditionell mit Himmel un Äd!

    Ich habe das Rezept nachgekocht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.