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Matambre (Argentinien)

Matambre (Argentinien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am Vortag Knoblauchzehen pressen und Thymianzweiglein entblättern.
    Beides mit Essig vermischen und damit das Fleisch einpinseln. Fleisch
    aufrollen, in eine Folie packen und über Nacht im Kühlschrank
    marinieren.
    Anderntags die Karotten 10 Minuten kochen und dann der Länge nach in
    Scheiben schneiden. Spinal erlesen, Eier der Länge nach in Scheiben,
    Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken.
    Das Fleisch wieder auseinanderrollen und den Spinat darauf verteilen.
    Die Karottenscheiben in Abständen quer darauflegen, in die
    Zwischenräume Eischeiben und Zwiebelringe geben. Nun eine Lage
    Petersilie darauf verteilen. Mit zerstossenen Pfefferschoten und Salz
    überstreuen und satt aufrollen. Mit Küchengarn binden.
    Den Matambre in eine Kasserolle legen, die Bouillon darübergiessen
    und so viel Wasser zugiessen, dass das Fleisch zu 1/3 in der
    Flüssigkeit liegt. Die Kasserolle zudecken und für 1 1/2 Stunden in
    den auf 200 °C vorgeheizten Ofen schieben.
    Den Matambre in der Flüssigkeit auskühlen, herausheben und in eine
    Alufolie wickeln. Bis zum vollständigen Auskühlen in den
    Kühlschrank legen.
    Quer in Scheiben schneiden und mit verschiedenen Salaten servieren.
    *
    Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
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