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Kohlrabi-Cremesuppe

Kohlrabi-Cremesuppe
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kohlrabigrün abschneiden und beiseite legen. Kohlrabi,
    Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln.
    Gewürfeltes Gemüse in Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik-
    Kochstelle 8 - 9 andünsten, die Brühe zugießen, Das Gemüse
    zugedeckt 1 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.
    Inzwischen den Lachs in nicht zu dünne Streifen schneiden.
    Die Suppe mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren. Die
    Hälfte der Crème fraîche zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer
    und Muskat würzen.
    Die Suppe in Teller füllen. Die restliche Crème fraîche, den Lachs
    und etwas Kohlrabigrün darauf verteilen und servieren.
    :Stichworte : Einfach, Juni, Kohlrabi, P4, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 0 kcal
    :Pro Person ca. : 0 kJoule
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Cremesuppe

  • 20.05.2008
    Mit veränderten Mengen und ohne Lachs gestern nachgekocht. Ein sehr leckeres, alltagstaugliches Essen.

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