Webkoch-Logo

Avocadosuppe mit Mais

Avocadosuppe mit Mais
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Im heissen Fett
    anduensten, den Gefluegelfond dazugiessen und aufkochen.
    Tomaten putzen, vierteln, entkernen und wuerfeln. Avocados schaelen,
    entsteinen, 1/4 quer in Spalten schneiden, mit 1/4 des Zitronensafts
    mischen, restliche Avocados und restlichen Zitronensaft fein
    puerieren, mit Eigelb und Creme fraiche verruehren. Etwas heissen
    Fond unter die Avocadomischung ruehren, zurueck in die Suppe geben
    und erhitzen. Nicht aufkochen, weil die Avocados sonst bitter und
    braun werden und das Eigelb ausflockt. Mit Salz und Tabasco wuerzen.
    Tomaten und abgetropften Mais dazugeben, erhitzen, mit Koriander und
    Avocadospalten servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadosuppe mit Mais

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.