Webkoch-Logo

Kartoffelkäse-Brotaufstrich

Kartoffelkäse-Brotaufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und durch die Kartoffelpresse
    drücken.
    Das Ei in etwa 8 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken.
    Das Kartoffelpüree mit dem Ei, der Butter, dem Quark, dem Käse, der
    Creme fraîche und dem Kümmel vermischen.
    Die Masse in ein gut verschliessendes, sauberes Gefäss füllen und kühl
    aufbewahren.
    Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag
    Tip: - Kümmel weglassen
    - Petersilie, frisch gehackt untermengen
    **
    Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
    vom 03.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelkäse-Brotaufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.