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Huhn in Schokoladensauce

Huhn in Schokoladensauce
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Backofen auf 180° C vorheizen. Mehl und Zimt in einer mittelgrossen
    Schuessel mischen. Huehnerfilets im gewuerzten Mehl wenden.
    Ueberschuessiges Mehl abschuetteln. 1 TL der Mehlmischung beiseite
    stellen. Oel und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Filets auf
    mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind, dabei einmal wenden.
    Aus der Pfanne nehmen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
    2) Zwiebel, Kakao und Tomatenmark in die Pfanne geben und auf
    niedriger Hitze ruehren. Rotwein und Bruehe nach und nach dazugeben,
    auf niedriger Hitze ruehren, bis die Mischung cremig ist.
    3) Saure Sahne und zurueckbehaltene Mehl-Zimt-Mischung in einer
    kleinen Schuessel berruehren. Mit den Rosinen zur Zwiebelmischung
    geben, bei mittlerer Hitze ruehren.
    4) Huehnerfilets in eine ofenfeste Form geben. Sauce daruebergiessen.
    Mit einem Deckel abdecken. 20 Minuten backen, bis das Fleisch weich
    ist. Huehnerfilets mit geroestetet Mandelblaettchen garnieren.
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Kommentare zum Rezept Huhn in Schokoladensauce

  • plankton sagt:
    18.09.2006
    Erst war ich entäuscht, da ich als Ergebniss Huhn mit dieser dicken Schokomojo aus den Ferien erwartet hatte. Die Verkostung der eher dünnen "Schokosauce" war aber dennoch sehr lecker!

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