Webkoch-Logo

Artischocken-Cocktail

Artischocken-Cocktail
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen,
    vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
    Schinken fein würfeln. Für die Salatsauce, Senf, Wein, Essig und Öl
    verrühren. Zwiebel pellen, fein würfeln. Sardellenfilets, Eier,
    Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken und in die
    Salatsauce rühren. Zuletzt Artischockenherzen, Radicchio und
    Schinken unterheben, abschmecken und gut durchziehen lassen.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischocken-Cocktail

  • spunk sagt:
    13.08.2007
    Lecker !!! ich habe weniger Öl genommen, ca. 1 Essl. die eier weggelassen und frischen Estragon verwendet.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.