Webkoch-Logo

Heidelbeerkuchen aus Finnland

Heidelbeerkuchen aus Finnland
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Butter, die Hälfte des Zuckers und 2/5 der Eier schaumig rühren.
    Backpulver und Mehl in eine Schüssel sieben, mit den Haselnüssen
    vermischen,
    unter die Eiercreme rühren und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
    Eine flache, runde Form von 26cm Durchmesser einfetten, Mit Paniermehl
    ausstreuen. Den Teig hineingeben und verteilen, auf der Mittelschiene
    im vorgeheizten Ofen bei 200 oC 15 Minuten vorbacken.
    2. Restlichen Zucker und Eier, saure Sahne, Puddingpulver,
    Vanillezucker Zitronenschale und Anis gründlich verrühren, die Beeren
    untermischen. Alles auf dem vorgebackenen Boden verteilen und in
    Ofenmitte bei 200 oC 45 bis 50 Minuten backen. Mit Puderzucker
    bestreut warm oder kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidelbeerkuchen aus Finnland

  • oliy42 sagt:
    04.04.2005
    Was aus Finnland kommt ist immer super!!!! :) Finnland forever!!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.