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Hamburger Labskaus

Hamburger Labskaus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pökelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern weich kochen. Das dauert
    auf kleiner Flamme so etwa 90 Minuten. Wichtig ist, dass die Kochwassermenge
    so gering wie möglich ist. Sie soll das Fleisch anfangs aber ganz bedecken.
    Daher Topfgroesse an Groesse des Fleischstücks orientieren. Kartoffel mit
    Schale kochen, pellen und heiss zerstampfen. Zwiebeln grob hacken und in
    heissem Schmalz glasig werden lassen. Pökelfleisch kleinhacken, besser noch
    durch den Fleischwolf drehen und mit den Kartoffeln mischen Matjes in kleine
    Stücke schneiden, Gurken würfeln und beides unterrühren. Zum Schluss die
    Rote Bete untermischen (ohne Saft). Wenn der ganze Kram n'büschen zu
    dick/fest wird, etwas Pökelbruehe unterziehen.
    Fertig! D.h. auf jeden Portionsteller kommt oben drauf ein Spiegelei und ein
    Rollmops.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (AxelVoss) am
    : : 14.10.1999 in de.rec.mampf
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