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Hähnchen in Champagner

Hähnchen in Champagner
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Die Poularde auftauen lassen, in 6-8 Stuecke schneiden, mit Salz und
    Pfeffer einreiben, ganz leicht mit Mehl bestaeuben.
    Das Fett in einem Schmortopf erhitzen und die Poulardenteile darin
    rundum goldgelb anbraten. Die klein gewuerfelte Zwiebel und das
    Knoblauchgewuerz zugeben. Haehnchen im Topf mit geschlossenen Deckel
    bei schwacher Hitze langsam 35 Minuten duensten. Mit Sekt oder
    Champagner und Bruehe abloeschen, noch 5 Minuten leicht kochen lassen.
    Poulardenteile herausnehmen, warm stellen. Die blaettrig geschnitten
    Champignons und Morscheln zugeben, 5 Minuten kochen lassen.
    Die Sosse mit Sahne und Instantsossenpulver binden, abschmecken.
    Reichen Sie dazu Blaetterteigstueckchen.
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