Webkoch-Logo

Großmutters Möhrenschüssel

Großmutters Möhrenschüssel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefleisch in Scheiben schneiden, in heißem Palmin auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten, geschälte Zwiebeln
    unzerschnitten dazugeben, mitbräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen,
    Brühe angießen, zugedeckt 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4
    - 5 (10 Min. im Schnellkochtopf) schmoren. Möhren schälen, in
    Scheiben schneiden. Äpfel ungeschult achteln, mit Zitronensaft
    beträufeln. Kartoffeln schälen, würfeln. Möhren, Kartoffeln und Äpfel
    auf das Fleisch schichten, würzen, weitere 30 Min. (10 Min. im
    Schnellkochtopf) schmoren. Den Eintopf mit Ingwerpulver, Salz und
    Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Großmutters Möhrenschüssel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.