Webkoch-Logo

Gebratener grüner Spargel

Gebratener grüner Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gruenen Spargel waschen, den Anschnitt abschneiden und nur die
    unter 3 bis 5 cm schaelen. Die Spargelstangen sehr schraeg in
    hauchduenne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen.
    Die Spargelscheibchen hineingeben, unter haeufigem Ruehren etwa 5
    Minuten braten.
    Leicht salzen und pfeffern, die rosa Pfefferkoerner darueberstreuen.
    Weitere 2 Minuten mit wenig Hitze garen. Essig dazugeben, den Parmesan
    oder Gouda hineinreiben, mit Basilikumblaettern garnieren, am besten
    direkt aus der Pfanne servieren.
    Dazu: Carpaccio vom Rind
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener grüner Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.