Webkoch-Logo

Frische Forellenfilets mit Pfifferlingen in Champagnersoße

Frische Forellenfilets mit Pfifferlingen in Champagnersoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfifferlinge, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Lauch puerieren, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Forellenfilets mit Zitronensaft
    betraeufeln, mit der Pfifferlingsmousse fuellen, zusammenrollen und
    mit Zahnstochern zustecken.
    In Butter leicht anbraten, mit Champagner abloeschen, mit Sahne
    verfeinern, abschmecken, einkochen lassen, mit Pfifferlingen und
    Schnittlauch garnieren.
    Beilagen: Reis und Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frische Forellenfilets mit Pfifferlingen in Champagnersoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.