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Forelle in Champagnergelee

Forelle in Champagnergelee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Graeten, Zwiebel, Pilze, Petersilie, Pfeffer, Lorbeer mit Wein und
    Wasser aufkochen, ca. 1 Stunde sieden lassen, wuerzen, abseihen.
    Forellen in der Bruehe 12 Minuten garziehen lassen. Haut abziehen.
    Kabeljaufilet durch den Wolf drehen, mit Eiweiss vermischen.
    Kloesschen daraus formen. In der Bruehe aufkochen, 10 Minuten ziehen
    lassen.
    Den Fisch aus der Bruehe heben. Gelatine in der Bruehe aufloesen, kalt
    stellen, Champagner untermischen. Auf eine Platte giessen.
    Forellen auf die gelierte Masse geben, mit Lauch, Tomaten, Ei und den
    Fischkloesschen dekorieren.
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