Webkoch-Logo

Tipps und Rezepte für Vorspeisen

Tiramisu, Crêpes, Kuchen, Pudding, Gebäck – das Dessert ist vielfältig und gerade deshalb so beliebt. Nach der Hauptspeise stellt das süße Gericht einen Gegenpol dar, der mit Leichtigkeit und Fantasie das Menü abrundet.

Klassische Desserts und neue Ideen

Ratgeber Dessert

Dessert - Infos
  Menge Beliebte Rezepte Deko-Idee Preis
Single 100g bis 200g Joghurt, Kompott Joghurt oder Kompott mit Schokostreuseln verfeinern Bis 3 Euro
Paar 200g bis 400g Kompott, Salat, Obstbecher, Eis Salat auf dem Teller wenn möglich farblich geordnet anrichten ca. 5 Euro
Familie ab 500g Pudding, Brownies, Kompott, Eis Leckereien mit Schokostreuseln, bunten Streuseln oder Sahne verfeinern Ab 5 Euro
Party ab 1000g Joghurt, Kompott, Pudding, Brownies Obst und Gemüse länglich schneiden und für ansprechende Optik sorgen, Fingerfood-Platten, Buffet-Tisch Ab 7 Euro

Rezepte - Dessert

Apfel-Zwieback Auflauf
1 4.0
Dessert
  • » vom 01.10.2000
    Zwieback mit Milch beträufeln. Äpfel waschen und grob raspeln. Die Hälfte des Zu...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Aepfel schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse herausschneiden und die Viertel ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Reis, Milch, Zucker und Salz in einen Topf geben und zugedeckt bei milder Hitze ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Eiweiss mit Zucker steifschlagen; Rahm steifschlagen. Buttermilch mit Zitronen...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Erdbeeren waschen mit Zucker Zitronensaft und Milch pürieren. Die Sahne fas...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker zu einer glatten Masse verkneten. In ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger