Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Wochenende und noch immer knackig kalt :(

Wochenende und noch immer knackig kalt :(

Beitragvon ully56 » 07 Jan 2017 12:50

Servus zusammen,

hier hatte es die Nacht wieder -16°C Grad und auch jetzt immer noch -10°C :roll: :twisted: :evil: :angry:

War gerade einkaufen und habe diese interessanten 'Rote Linsen Spirelli' (ohne Mehl zubereitet!!) mitgebracht. Laut Packung werden sie nur mit kochendem Wasser übergossen und dann ca. 10 Minuten ziehen lassen :roll: . Auf den Geschmack und die Konsistenz bin ich sehr gespannt :roll: . Wahrscheinlich werde ich eine leichte Käsesoße dazu reichen.

Servus aus dem saukalten München :unibrow: :?

Ully
Dateianhänge
IMG_8073dk.jpg
IMG_8073dk.jpg (219.82 KiB) 58-mal betrachtet
ully56
 
Beiträge: 1975
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Re: Wochenende und noch immer knackig kalt :(

Beitragvon ully56 » 09 Jan 2017 12:06

Servus am Montag nach den Ferien,

gestern habe ich mal wieder Grünkern geschrotet und daraus mit allerlei Zutaten Bratlinge geformt. Mmhh, die waren total lecker und auch saftig. Dazu gab's ne mediterran gewürzte Tomatensauce :thumbsup: :nod:

Servus aus dem tief verschneiten München

Ully
Dateianhänge
IMG_8084dk.jpg
IMG_8084dk.jpg (181.11 KiB) 38-mal betrachtet
ully56
 
Beiträge: 1975
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Re: Wochenende und noch immer knackig kalt :(

Beitragvon Schoko-Biene » 09 Jan 2017 16:53

Hallo Ully,

wie haben euch denn die Rote-Linsen-Nudeln geschmeckt? Wir hatten auch schon mal welche. Ich fand sie nicht schlecht aber auch nicht umwerfend.

Deine Grünkernbratlinge würde ich auch gern mal probieren, aber - als Tomaten-Nichtesser - bitte mit anderer Soße. :oops: :roll: Wir haben heute noch Reste vom Samstags-Menü.
Gruß
Bine
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3457
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Re: Wochenende und noch immer knackig kalt :(

Beitragvon ully56 » 16 Jan 2017 09:56

Servus zusammen,

Hallo liebe Bine,

am We habe ich mal die Linsen-Spirelli gekocht :!: Ich muss sagen, dass sie uns seeeehr gut geschmeckt haben, so richtig kräftig nach Linsen, auch waren sie total easy in der Zubereitung. Man/Frau musste sie nur mit kochendem Wasser übergießen und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Sie bieten ne tolle Alternative für Leute, die kein Gluten vertragen, sind aber auch so ne seeehr leckere Sache :nod: Gegessen haben wir sie mit einer pikanten Sahne-Sauce, die mit Roten Zwiebeln und Rosa Pfefferbeeren verfeinert wurde :thumbsup:

Liebe Grüße aus dem tief verschneiten 'Minga' nach Meiningen

Ully
Dateianhänge
IMG_8090dk.jpg
IMG_8090dk.jpg (182.3 KiB) 5-mal betrachtet
ully56
 
Beiträge: 1975
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Re: Wochenende und noch immer knackig kalt :(

Beitragvon Schoko-Biene » 16 Jan 2017 11:04

Hallo ully,

also wir hatten letztens grüne Buchweizenspirelli, die auch 100 % glutenfrei sind - die fanden wir noch besser. Die mussten aber gekocht werden. Und auch die Rote-Linsen-Nudeln, die ich hatte, mussten gekocht werden. Aber wie auch immer - schön, dass es immer mehr Alternativen gibt. :thumbsup:

Wir essen heute Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssoße, dazu Reis - das ist noch von Samstag Abend übrig geblieben und seeehhhr lecker! :nod:
Gruß
Bine
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3457
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste