loehae hat geschrieben:Hallo miteinander !
Und vergesst nicht, das Kürbiskernöl über ein Vanilleeis zu geben. Der Tipp ist von Maxi und wir haben es heute wieder auf diese Weise genossen. SEEEEHHR LECKER !
Gruß aus Bonn
*lach* Da muß ich nochmal meine Nachbarin anspitzen. Die hat von Mutti aus Österreich Kürbiskernöl bekommen. *schmunzel - versprochen hat sies schon*
Werd jetzt mal anfangen die leeren Olivenölflaschen zu sammeln. Die sind grün und fast lichtundurchlässig. Im Moment ist eh die Marmeladenzeit, Kräuter trocknen - einfrieren usw. in vollem Gange. Zum Herbst kommt Apfelsaft dazu.
Macht mir einen Heidenspaß. Von den rund 12 Gläsern Erdbeermarmelade hab ich in wenigen Tagen schon wieder 4 weg. Schmeckt aber auch sowas von lecker und ist kein Vergleich zu gekauft. Und jetzt noch ein paar besondere Öle. Lecker!
Wielang hält sich selbstgemachtes Öl eigentlich? 3-6 Monate?
Danke für die Tipps!
LG an alle, Pat
[2005-07-11 00:39] Bearbeitet durch -Patricia9369-