Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Felsich? (felsiges Lammcarree by ulbor)

Felsich? (felsiges Lammcarree by ulbor)

Beitragvon Siri » 04 Apr 2006 21:44

Lammrack an Portwein-Sahne-Sauce
der rezept-eintipsler hat geschrieben:Das Felsich herausnehmen, in Alufolie wickeln
... oder lapsus verschreibuli? :lol: :wink:
hi ulbor,

ich hoffe, daß niemand den braten beim nachkochen bis zur felsigen konsistenz backen tut... :lol: :wink: :wink:
ansonsten feines rezept, das!!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon ulbor » 05 Apr 2006 07:34

Tja, diese Dreckfuhler ... (ist korrigiert)

Um das Fleisch in eine "felsige" Konsistenz zu bringen, muss bei der Bratzeit die Einheit von Minuten in Stunden geändert werden.
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz

Beitragvon jessica-samira » 05 Apr 2006 14:24

Hallo Ulrich :wink:

Hab Dir doch ne pn gesendet. Hast die nicht gesehen?

Grüessli
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon Nostradamuz » 12 Apr 2006 20:11

Gell siri, erst Fehler anderer mokieren und dann selber machen ;)

hi Crazy,

ein kontrast zum felsich wäre m.e. auch nicht verkehrt:
spargel in gut zitronigem wasser dünsten und anschließend mit frischen kräutern bestreuseln - z.b. koriander oder estragon...




http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=37760#37760

sowas hammer ja gern :D
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Siri » 12 Apr 2006 20:54

desch war'n aufmerksamkeitstest!! :lol:
:wink: :wink: :wink:

...ich finde die vertippselung gut und schön - kann man prima insider-gespräche mit kodieren:
    ... ich esse gerne felsich!...
oder so...


[2006-04-12 20:56] Bearbeitet durch -Siri-
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste