von fuffi » 03 Mär 2005 20:45
Nutellakuchen a la Helga
¼ Liter Eierlikör ¼ Liter Öl 5 Eier 220 g Mehl 80 g Stärkemehl 1 Pkt. Backpulver 200 g Zucker 1 Pkt. Vanillezucker 1 Prise Salz 6-7 EL Nutella
Eier, Puderzucker, Vanillezucker und Salz dickschaumig rühren, Eierlikör und Öl unterrühren. Zum Schluss Mehl, Backpulver und Stärkemehl gleichmäßig unterheben. Zwei Drittel der Masse in eine befettete und mit Nüssen ausgestreute Form füllen. Restlichen Teig mit Nutella abrühren und ebenfalls einfüllen. 180 Grad ca. 50-60Min. backen
Ist schon lange her, hab ihn in der Kastenform gebacken.
Gruß fuffi
[2005-03-03 19:47] Bearbeitet durch -fuffi-
[2005-03-03 19:48] Bearbeitet durch -fuffi-