Seite 1 von 1

suche Tips für ein Brunch

BeitragVerfasst: 20 Jun 2004 20:22
von paola7
Suche Tips und verschiedene Rezepte für ein
Brunch.

bebbels

Brunch

BeitragVerfasst: 20 Jun 2004 22:19
von Sunshine1
Hallo,

da sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Z. B.
div. Brot und Brötchensorten/Käse/Wurst/Rührei/Bratkartoffeln/Quarkspeisen/
Obstsalat oder Obst und Gemüse pur, Brotaufstriche, Müsli, Säfte, Joghurt, Milch usw.
Viel Spaß beim Brunchen, wir machen es jeden Sonntag und lassen das Mittagessen ausfallen.

Gruß Sunshine1

Re: suche Tips für ein Brunch

BeitragVerfasst: 21 Jun 2004 13:11
von loehae
[quote="bebbels"]Suche Tips und verschiedene Rezepte für ein
Brunch.

hi,
mein pyrenäenbrot ist immer sehr erfolgreich :
fertige einen hefeteig aus 2 p. trockenhefe+gut 1/4 l wasser+200g kräuterschmelzkäse+1 el zucker+ 1 kl salz+600g mehl. alles auf die doppelte größe aufgehen lassen. danach auf 50x30cm ausrollen und bestreichen mit einer mischung aus 100g butter verknetet mit 1 p zwiebelsuppe( maggi ), von der schmalen seite her aufrollen und der längsseite entlang aufschneiden. beide teile auf ein mit backpapier ausgelegtem blech legen und noch 20 min gehen lassen. bei 200grad vorgeheizt ca. 25 minuten backen. schmeckt kalt oder warm, kann eingefroren und wieder aufgebacken werden.
dazu kräuter-oder knoblauchbutter
mfg
lilli

Pyrenäenbrot von loehae

BeitragVerfasst: 21 Jun 2004 15:28
von Sunshine1
Hi Lilli,

warum gibst Du denn das leckere Rezept nicht gleich ein :? , dann könnte man es sofort ablegen. Das wäre echt schön!

Gruß Sunshine1

Re: suche Tips für ein Brunch

BeitragVerfasst: 22 Jun 2004 17:20
von loehae
[quote="bebbels"]Suche Tips und verschiedene Rezepte für ein
Brunch.

bebbels

hi noch einmal !
du kannst auch gut eine kalt gerührte erdbeermarmelade servieren. dazu erdbeeren etwas zerkleinern und mit gelierzucker im verhältnis 1:1 mischen. mit dem elektr. rührgerät ca. 20 min. rühren, bis sie fester wird. gib einen spritzer zitrone dazu, das macht sich gut. die marmelade wird nicht so fest wie die konventionelle, schmeckt dafür aber viel fruchtiger.hält sich im kühlschrank ca. 2 wochen.
auf ein frisches brötchen....ein gedicht.... !
mfg
lilli

Forellencreme bzw. -mousse

BeitragVerfasst: 22 Jun 2004 18:21
von Lottilia
War am Sonntag bei einem Brunch eingeladen und jemand hat eine wahnsinning leckere Forellen-Creme mitgebracht! Mit viel Dill und ohne Gelatine . . . Hab jetzt leider das Rezept nicht. Aber in der Datenbank stehen ja eine handvoll. Das kommt bestimmt gut an :D