Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Dorade gegrillt mit Soße alla Spetses

Dorade gegrillt mit Soße alla Spetses

Beitragvon Creece » 23 Aug 2014 23:23

Dorade gegrillt mit Soße alla Spetses
2 Doraden
1 Tasse Olivenöl
2 Frühling Zwiebeln in Röllchen schneiden.
2 Knoblauchzehen, in Scheiben schneiden.
1 reife Tomate in kleine Stücke.
1 El Tomatenmark.
1 Weinglas Weißwein.
1 Lorbeerblatt.
4 El Petersilie die glatte fein geschnitten
1 El Zitronensaft
1 kleine rote Paprika kleine geschnitten
1 Tl Zucker
Salz, Pfeffer.
Fische Waschen und Salzen zur Seite lassen bis die Soße fertig ist
Öl,in eine Pfanne erhitzen den Knoblauch, Tomatenmark. Tomaten ,Paprika ,Und Petersilie etwas rösten
Gießen Sie den Wein, dazu
Lorbeerblatt, Pfeffer, ein wenig Salz und Die frische Zwiebel,dazu geben mit Zucker und Zitronensaft abschmecken
Die Sauce 10-15 Minuten kochen lassen.
Legen Sie den Fisch, den Sie Pyrex und gießen Sie die Sauce über.
Backen in vorgeheizte Backofen bei 200 Grad für 30 Minuten.
TIP
Können wir aber die fische Grillen und mit den Soße servieren
Wer Fischfilet gerne hat kann auch das nehmen
Dateianhänge
image.jpg
image.jpg (34.78 KiB) 734-mal betrachtet
image.jpg
image.jpg (45.36 KiB) 734-mal betrachtet
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste