Guten Abend
Frage!?
ich möchte nächste Woche Donnerstag(1.5) o. Freitag (2.5) eine Suppenparty machen. das heißt ich koche zwei gute hausgemachte Brühen vor, wie raclette und Fondue, nur mit Brühe zum selberbasteln.
Ich koche eine Geflügelbrühe und eine Gemüsebrühe.
Dazu serviere viele gute Gewürzige Zutaten wie Sambal oelek, Currypaste, Kokosmilch, Tomatenmark, und Kräuter wie z.B. Basilikum, Schnittlauch...
Zusätzlich: Möhren, Creme fraiche, Ananas, Paprikaschote, Tomaten, Mais, Frühlingszwiebeln, Eier(gekocht und zerkleinert) und Schinken
zum "zusätzlichen" hätte ich eine Frage über die ich seit Tagen rätsle,
Paprikaschoten und Möhren soll ich diese vorgaren oder würdet ihr diese fein schneiden das diese sich durch die warme heiße Brühe garen lassen(dann ist alles noch knackig ?)
Grüße
[2008-04-22 20:19] Bearbeitet durch -teacy-