Zusammenstellung verschiedener Speisen und Getränke zu Menüs

SCHNITZEL ETWAS ANDERS

SCHNITZEL ETWAS ANDERS

Beitragvon Gabi0410 » 08 Nov 2005 15:08

Hallo ihr Lieben,
ich hab zwar kein ganzes Menü zusammengestellt, aber ich hab mal ein paar gute Rezepte raus gesucht. Schmeckt einfach fantastisch, also probiert es aus! :)

Zutaten:
4 Stück Schweineschnitzel
2 rohe geriebene Kartoffala
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Butterfett oder Schweinefett zum Herausbacken


Zubereitung:
Schnitzel klopfen, Ei, Salz, Pfeffer und de zerdrückten Knoblauch gut verrühren. Die Schnitzel zuerst in die Eimasse tauchen und dann in den geriebenen Kartoffeln wäl-zen. In Butterfett oder Schweinefett goldgelb herausbacken. Mit Preiselbeeren und Salat servieren.


[/b]
Gabi0410
 
Beiträge: 6
Registriert: 07 Nov 2005 18:42

Beitragvon akinomst » 08 Nov 2005 16:03

Ich fände es ganz gut, wenn du deine Rezepte in die Datenbank schreibst, dann kann man sie besser finden.

akinom
akinomst
 
Beiträge: 46
Registriert: 28 Sep 2005 21:30

Beitragvon Gabi0410 » 08 Nov 2005 20:32

huhuuu,
ok, werd ich in zukunft machen. danke, für den tipp.
lg gabi
Gabi0410
 
Beiträge: 6
Registriert: 07 Nov 2005 18:42

Beitragvon Cayenne » 09 Nov 2005 00:21

@Gabi0410

Hier nur ein kleiner hilfreicher Tipp ( vom Fachmann) fuer dich - es ist besser, wenn du die Schnitzel ZUERST in Mehl waelzt, dann abklopfst und DANN erst in die Eimasse tauchst - warum ?? Weil dann die Ei-Kartoffelmasse besser haelt und nicht (eventuell) abblaettert beim Ausbacken.

LG
Cayenne
Benutzeravatar
Cayenne
 
Beiträge: 758
Registriert: 22 Apr 2005 12:19
Wohnort: Neuseeland - bei den Kiwis


Zurück zu Menüzusammenstellungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast