Küchen- und Haushalttipps

Rührteigboden

Rührteigboden

Beitragvon peterchen42653 » 10 Mai 2010 12:07

Hallo liebe Webköche,

kurze Frage, gute Frage:

Wie verhindere ich das durchweichen eines
Rührteig Obstbodens? Brauche schnelle Vorschläge!

Gruß peterchen aus Solingen
peterchen42653
 
Beiträge: 20
Registriert: 26 Jan 2006 17:51
Wohnort: Solingen

Beitragvon broetchenbaecker » 10 Mai 2010 12:23

Hallo peterchen.

das durchweichen kannst du verhindern 1.den boden mit vanillepudding einstreichen oder 2.den boden mit marmelade/gelee einstreichen oder 3.den boden mit flüssig gemachter schokolade einstreichen.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon peterchen42653 » 10 Mai 2010 12:35

Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Werde mal die Methode Schokolade ausprobieren.

Gruß peterchen
peterchen42653
 
Beiträge: 20
Registriert: 26 Jan 2006 17:51
Wohnort: Solingen

Re: Rührteigboden

Beitragvon arnold » 21 Mär 2015 22:24

Marmelade auf den Boden!
Benutzeravatar
arnold
Mitesser
 
Beiträge: 44
Registriert: 05 Nov 2014 12:23

Re: Rührteigboden

Beitragvon Leckermäulchen67 » 05 Jul 2015 15:43

Hallo
Etwas Kompott oder Pudding auf den Boden.
Weicht nicht durch!
Mit freundlichen Grüßen

Leckermäulchen67
Leckermäulchen67
Mitesser
 
Beiträge: 18
Registriert: 05 Jul 2015 15:11


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste