Deine Suche nach " mittelalter " ergab 19 Treffer
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» vom 01.10.2000
Rezept aus dem Restaurant Open Arms in Dirleton, East Lothian, Schottland. Dies ... -
» vom 01.10.2000
Schalotten oder Zwiebeln schälen, würfeln, in der Butter glasig dünsten. Mit Wei... -
» vom 01.10.2000
Hausherren-Kirschen bereitete man schon im Mittelalter zu. Nur mit dem Unterschi... -
» vom 01.10.2000
Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Gemüsebrühe, Milch ablöschen, 5 Min... -
» vom 01.10.2000
Die Crescionda ist in der Gegend von Spoleto schon seit dem Mittelalter bekannt.... -
» vom 01.10.2000
Keine Angst, Katzenfleisch enthaelt diese Suppe aus Cadiz nun doch nicht. Zwar w... -
» vom 01.10.2000
Kletzen und Dörrpflaumen würfelig schneiden, Gewürze beigeben, mit Rum befeuchte... -
» vom 01.10.2000
Sellerie mit seinen ätherischen Ölen riecht nicht nur würzig, sondern gibt dem E... -
» vom 01.10.2000
Was die Aebtissin Hildegard von Bingen schon im Mittelalter lobte, wird heute vo... -
» vom 01.10.2000
Fastenzeiten sind in fast allen Religionen bekannt. In der kath... -
» vom 01.10.2000
Den Portulak verlesen, waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit Ricotta, Gouda... -
» vom 01.10.2000
Der wilde Lattich gilt als die Urform aller Salatpflanzen und stammt urspruengli... -
» vom 01.10.2000
Gemuese waschen und putzen. Aubergine laengs in 1 cm dicke Scheiben und dann in ... -
» vom 01.10.2000
Die verschiedenen Namen der üblichen Sorte 'Eruca vesicaria ssp. sativa, Brassic... -
» vom 01.10.2000
Schabziger - oft einfach Ziger genannt: ältester schweizer Markenartikel. Weis... -
» vom 01.10.2000
Dieses rassige Gewuerz, schon seit dem Mittelalter in Europa als Imber, Inguber,... -
» vom 02.07.2007
Der Käse braucht immer gleichmäßige 25 bis 35 Grad. Schon im Mittelalter bau... -
» vom 01.10.2000
Terrinen und Pasteten, einst nur Profis vorbehalten, erobern immer oefters auch ... -
» vom 01.10.2000
Quelle : Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen/1 Teil 2: Machen Sie mit uns ei...