Deine Suche nach " mexikanisch " ergab 16 Treffer
-
» vom 07.10.2005
Zubereitung ~~~~~~~~~~~ Jagdwurst in 5..8 mm dicke Scheiben schneiden, pfeffer... -
» vom 01.10.2000
Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln. Feuerfeste ... -
» vom 01.10.2000
Gewaschenen Reis mit Salz in kochendes Wasser geben. In etwa 20 Minuten körnig k... -
» vom 01.10.2000
Die Paprikaschoten vierteln, waschen und von Rippen und Kernen befreien. Dann in... -
» vom 01.10.2000
1. Die Schalotte und den Knoblauch schaelen und klein hacken 2. Die Tomaten an... -
» vom 25.09.2006
Die Zucchini längs halbieren die Samen (auch etwas Fruchtfleisch)mit einem Löffe... -
» vom 01.10.2000
Das Rinderhack mit etwas Fett braeunen, die grosse Zwiebel hacken und mit dem Fl... -
» vom 01.10.2000
Kümmel rösten bis es raucht, dann mahlen oder im Mörser fein zerstoßen. Bac... -
» vom 01.10.2000
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herausloesen, mit einer Gabel... -
» vom 01.10.2000
Fuellung: Rind-, Schweinefleisch (oder Hackfleisch) und die in Milch eingeweicht... -
» vom 23.10.2004
(...) Ich möchte ein weiteres Rezept zum Thema »Fünf-Minuten-Terrine« enthüllen.... -
» vom 03.10.2001
Das Fleisch erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den ... -
» vom 01.10.2000
Kaninchen in Stuecke teilen und mitSalz und Pfeffer wuerzen. Speck wuerfeln. Oel... -
» vom 27.01.2005
Das Putenfleisch würzen und im Öl anbraten, bis es Farbe annimmt. Noch warm in d... -
» vom 01.10.2000
Das Schweineschmalz in einem 5-6 Liter-Topf erhitzen. Die gehackten Zwiebeln und... -
» vom 01.10.2000
3/4 l Geflügelbrühe zum Kochen bringen. Das Schweinefleisch in 3 cm grosse Würfe...