Deine Suche nach " buletten " ergab 28 Treffer
-
» vom 19.11.2004
Thunfisch gut abtropfen lassen. Toastbrot einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel... -
» vom 07.05.2007
Die Kartoffeln für Pellkartoffel mit leichten Salzwasser zum Kochen ansetzen (ca... -
» vom 27.01.2007
(für Buletten, Rouladen und Braten oder Zunge mit Erbsen u. ä.) lt. Beschreibung... -
» vom 15.08.2005
Brot vorab ca. 10..15 min in kaltem Wasser einweichen. Alle Zutaten zusammen in... -
» vom 01.10.2000
Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Eier und fe... -
» vom 01.10.2000
Fuer die Buletten das Hack mit Tomatenmark, Eiern, Sambal oelek, Salz, Kreuzkuem... -
» vom 01.10.2000
Das Brot entrinden, in kaltem Wasser einweichen und gut ausdruecken. Die Erdnues... -
» vom 01.10.2000
Buletten: Die Maiskörner gut abtropfen lassen. Mite Fleisch, Salz, Pfeffer, Chil... -
» vom 01.10.2000
Die Doradenfilets sehr fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneide... -
» vom 01.10.2000
Kessler Das Seeteufelfilet von allen restlichen feinen Häuten befreien. Aus de... -
» vom 01.10.2000
1. Das Fischfilet mit dem Messer in feine Streifen schneiden, dann so fein wie S... -
-
-
» vom 01.10.2000
Die gehackte Zwiebel mit etwas Butter anschwitzen, die Schrippe in mit Milch gem... -
» vom 09.02.2005
Fischfilet ggf. auftauen. Seetangblätter so in Streifen schneiden, daß sie etwa... -
» vom 01.10.2000
Zwiebeln würfeln. Mit Hack, Eiern, Senf und eingeweichtem und ausgedrücktem Toas... -
» vom 01.10.2000
Das Toasstbrot grob würfeln und mit den Rosinen in der Küchenmaschine (z.B. Moul... -
» vom 01.10.2000
Steinpilze 20 Min. in lauwarmem Wasser (ca. 70ml pro Tüte) einweichen. Die Gurke... -
» vom 01.10.2000
Die altbackenen Semmeln in kleine Würfel schneiden und mit der heissen Milch brü... -
» vom 19.08.2004
Brot in kaltem Wasser einweichen. Alle Zutaten in der Küchenmaschine zusammen h...