Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Linsen " ergab 374 Treffer

  • » vom 01.10.2000
    Zwiebel wuerfeln, in Butter (1) glasig duensten. Linsen und Curry kurz mit andue...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 05.02.2008
    Die Linsen in 1,5 Liter der Brühe geben und ca. 10 Minuten kochen, abschütten un...
    45 Min.
    keine Angabe
  • » vom 15.03.2007
    Möhren schälen und in mundgerrechte Stücke teilen,den Porree in Ringe schneiden....
    » 1 Stimme
    70 Min.
    keine Angabe
  • » vom 25.05.2013
    Das Gulasch (Schwein, Rind oder gemischt) abbrausen, trocken tupfen und ggf. kle...
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebeln pellen, in schmale Spalten schneiden, Knoblauchzehen fein hacken, mit Z...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 12.11.2004
    Dosentomaten zerkleinern,falls frische, aromatische Tomaten zur Hand, diese gesc...
    » 7 Stimme n
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Linsen über Nacht in dem Wasser quellen lassen. Die Zwiebel kleinhacken, das...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kirmizi Mercimek Corbasi ist eine leichte, mildwürzige Suppe. Sie eignet sich gu...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 10.07.2007
    Die Linsen am Vortag in Wasser einweichen. Gepökelte Rippen (Kasseler oder Kn...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 12.10.2005
    Linsengericht? geografisch --> www.linsengericht.de gastronomisch --> www.hufe...
    55 Min.
    keine Angabe
  • » vom 07.06.2006
    Injera ist ein "flauschiges" Fladenbrot aus der äthiopischen Küche. Es wird mit ...
    » 2 Stimme n
    135 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden. Petersilie wasche...
    » 4 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 17.08.2005
    den Reis mit Wasser und der Hühnerbrühe in eine Pfanne geben und zum kochen brin...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Linsen ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am naechsten Tag abgiessen und i...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Fuer die Suppe Gemuese in Streifen, Wuerfel oder Stengel schneiden. Im warmen O...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln schälen und längs vierteln. Blumenkohl putzen und in gleich große Rös...
    » 3 Stimme n
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Sprossen und Keimlinge sind vor allem im Winter und im Frühjahr eine wil...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Speck im eigenen Fett langsam knusprig braun braten. Die Schalotten schael...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 29.06.2005
    die roten Linsen in einen kleinen Topf geben und so viel wasser zugeben, dass di...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die roten Linsen mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Ingwer schälen...
    k. Angabe
    keine Angabe