Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Amerikaner " ergab 20 Treffer

  • » vom 01.10.2000
    Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren. Aromen und Salz hin zufügen. Das...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 20.10.2009
    Zucker, Eier und Vanillezucker mit dem Mixer zu einer schaumigen Masse rühren. ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 17.10.2004
    Amerikaner Zubereitung: Butter schaumig rühren, Zucker, Salz, Vanillezucke...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 18.09.2002
    Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren....
    40 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier und abgeriebene Zitronenschale nac...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Butter sahnig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier abwechselnd hinzugeben und sol...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz, und mi...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillinzucker, zerbröckelte Marzip...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Zubereitung: 1. Kirschen in einem Sieb abtropfen. Fett, Zucker, Vanillin-Zucke...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit 2 Esslöffeln den Teig...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Den Bisquitboden zweimal durchsch...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Amerikaner essen wie die Franzosen gerne Brot beim Essen - allerdings warmes...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Zutaten sind für einen Rührkuchen in einer Form mit 22cm Durchmesser. Anle...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Amerikaner haben die Cherrys jubilant zwar nicht erfunden, aber den Namen fü...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Was die Amerikaner Pudding nennen, ist dem Aussehen und der Backart nach eher ei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1) Blitzschnell: Geht's mit fertigen Teigmischungen: anruehren, backen. Neu: Bac...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Reiben Sie das Fleisch zunächst mit Öl ein und lassen Sie es ein bis zwei Stunde...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Schweinefleisch in duenne Scheiben schneiden (geht am besten, wenn das Fleisch l...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Gugelhupf oder -hopf, Kugelhopf, Kuglhupf oder französisch Kougel- oder Gougelho...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Des Schweizers liebste Wurst, der Cervelat [...] ist eine Bruehwurst und besteht...
    k. Angabe
    keine Angabe