Deine Suche nach " Amerikaner " ergab 20 Treffer
-
» vom 01.10.2000
Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren. Aromen und Salz hin zufügen. Das... -
» vom 20.10.2009
Zucker, Eier und Vanillezucker mit dem Mixer zu einer schaumigen Masse rühren. ... -
» vom 17.10.2004
Amerikaner Zubereitung: Butter schaumig rühren, Zucker, Salz, Vanillezucke... -
» vom 18.09.2002
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.... -
» vom 01.10.2000
Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier und abgeriebene Zitronenschale nac... -
» vom 01.10.2000
Butter sahnig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier abwechselnd hinzugeben und sol... -
» vom 01.10.2000
Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz, und mi... -
» vom 01.10.2000
Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillinzucker, zerbröckelte Marzip... -
» vom 01.10.2000
Zubereitung: 1. Kirschen in einem Sieb abtropfen. Fett, Zucker, Vanillin-Zucke... -
» vom 01.10.2000
Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit 2 Esslöffeln den Teig... -
» vom 01.10.2000
Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Den Bisquitboden zweimal durchsch... -
» vom 01.10.2000
Die Amerikaner essen wie die Franzosen gerne Brot beim Essen - allerdings warmes... -
» vom 01.10.2000
Die Zutaten sind für einen Rührkuchen in einer Form mit 22cm Durchmesser. Anle... -
» vom 01.10.2000
Die Amerikaner haben die Cherrys jubilant zwar nicht erfunden, aber den Namen fü... -
» vom 01.10.2000
Was die Amerikaner Pudding nennen, ist dem Aussehen und der Backart nach eher ei... -
» vom 01.10.2000
1) Blitzschnell: Geht's mit fertigen Teigmischungen: anruehren, backen. Neu: Bac... -
» vom 01.10.2000
Reiben Sie das Fleisch zunächst mit Öl ein und lassen Sie es ein bis zwei Stunde... -
» vom 01.10.2000
Schweinefleisch in duenne Scheiben schneiden (geht am besten, wenn das Fleisch l... -
» vom 01.10.2000
Gugelhupf oder -hopf, Kugelhopf, Kuglhupf oder französisch Kougel- oder Gougelho... -
» vom 01.10.2000
Des Schweizers liebste Wurst, der Cervelat [...] ist eine Bruehwurst und besteht...